Willkommen zur Wandergruppe 1

Die Senioren-Wandergruppe ( ab ca. 65 Jahre ) besteht zur Zeit aus 18 Aktive und 4 Passiven. Wir sind eine gemütliche Gruppe, die sich jeden ersten Sonntag im Monat um 9.00 Uhr zu einer Wanderung / Veranstaltung am TSV – Sportheim in Fuhlen trifft. Gewandert werden zwischen 6 und 10 km, wo wir auch wenn es die Gelegenheit ergibt, eine Mittagseinkehr halten.

Wir unternehmen auch Radtouren, sowie gemütliches Beisammensein mit Kaffeetrinken, Grünkohl-Essen, Grillen und vieles mehr. Weiteres ist aus dem Wanderplan ersichtlich.

Zum Jahres – Abschluss wird der Wanderkönig oder die Wanderkönigin geehrt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich noch Gleichgesinnte, die Lust zum Wandern und Radeln haben, sich unserer Gruppe anschließen würden. Erst kürzlich haben wir ein Ehepaar aus Höfingen in unsere Gruppe aufnehmen können.

Auch als Gastwanderer sind Sie herzlich willkommen.

Peter Seidel
Wanderwart

E-mail: peterseidel@teleos-web.de   und / oder  andihupe@t-online.de

Willkommen zur Wandergruppe 2

Seit Mai 2014 gibt es beim TSV Fuhlen eine neue, zweite Wandergruppe. Die Streckenlänge variieren wir, sie liegt aber meistens um die 14 km. Wir wandern immer an einem Sonntag und treffen uns dazu um 10 Uhr an unterschiedlichen Startpunkten. Die Wanderstrecken werden immer von anderen Teilnehmer „ausgearbeitet“ . Dabei führen uns die Strecken durch die nähere und weitere Umgebung.

Wer Interesse hat, kann sich uns gerne anschließen.

Wanderungen 2021

• Sonntag, 10. Januar 2021 – fällt wegen Kontaktbeschränkungen aus
  • Sonntag, 21. Februar 2021 – ausgefallen
  • Sonntag, 18. April 2021 – ausgefallen
  • Sonntag, 30. Mai 2021 – ausgefallen
  • Sonntag, 11. Juli 2021 – Bad Pyrmont
  • Sonntag, 29. August 2021 – 9.45 Uhr am Sportheim Fuhlen – Rott/Wennenkamp
  • Sonntag, 3. Oktober 2021
  • Sonntag, 7. November 2021

Weitere Infos folgen zum jeweiligen Termin.

Die Treffpunkte, Wanderstrecken und eventuelle Terminverschiebungen (Wetter), werden auf der Internetseite bekanntgegeben. Auch gibt es einen Aushang im Sportheim in Fuhlen.

Für weitere Fragen etc. bitte an wandern@tsv-fuhlen.de wenden.

Informationen Wandern

• Zielgruppe: Alle die Lust zum Wandern haben