Wandergruppe

Die letzte Wanderung in diesem Jahr fand am Sonntag, 13. November 2022 statt. Bei tollem Wanderwetter ging es von der Sennenhütte nach Osterwald und von dort im großen Bogen zurück zur Sennenhütte. Immer den Berg wieder hinauf!

Sonntag, 16. Oktober 2022: Patensteig und etwas mehr.

Am Sonntag 7. August 2022 führte uns unsere jährliche Radtour nach Bückeburg. Vor dort ging es auf der „Landtour“ Bückeburg durch das Schaumburger Land und am Mittellandkanal entlang. Bei super Sommerwetter eine schöne Strecke.

Teilstück der Landtour.

—————————————————————————————-

Eine kurze, aber schöne Wanderung fand am 19. Juni 2022 statt. Vom Freibad in Halvestorf ging es zurück nach Fuhlen.

Blick Richtung Rinteln
Haverbeck

———————————————————-

Am 1. Mai 2022 sind wir vom Wanderparkplatz Springsteine (Deckbergen) bis nach Steinbergen gewandert. Auf dem Weserberglandweg ging es dann wieder zurück zum Wanderparkplatz.

Blick Richtung Rinteln

——————————————————

Am 27. März 2022 war Grohnde Start und Ziel der Wanderung. Von dort ging es Richtung Lüntorf und im großen Bogen zurück.

———————————————————–

Die Wanderung am 20. Februar 2022 ist wegen der Wetterlage ausgefallen (Sturm).

———————————————————–

Am 16. Januar 2022 wurde wieder gewandert. Leider keine Schneewanderung, sondern bei dichtem Nebel sind wir in Goldbeck gestartet, mit dem Ziel Fuhlen.

——————————————————————————————————————

Die letzte Wanderung in diesem Jahr der Wanderguppe 2 fand am Sonntag 7. November 2021 statt.

Es ging vom Kloster Möllenbeck immer auf der Kahlenberg-Route entlang zurück zum Kloster Möllenbeck.